Recette
Salade de champignons de Paris au haddock

Vous avez besoin de
  • haddock : 200 g
  • champignons de Paris : 200 g
  • mâche : 8 bouquets
  • huile d'olive : 4 c. à soupe
  • moutarde : 1 c. à soupe
  • salade frisée : 1
  • ciboulette : 0.5 botte
  • citron : 0.5
  • sel, poivre
Salade de champignons de Paris au haddock
Instructions
  • Laver la frisée, la mâche.
  • Les essorer.
  • Nettoyer, émincer les champignons.
  • Tailler le haddock en fines rondelles.
  • Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile, le jus d’un demi-citron, le sel, le poivre.
  • Dresser les salades sur les assiettes, ajouter les lamelles de champignons, les tranches de poissons.
  • Parsemer de ciboulette hachée, napper de vinaigrette.
Accès rapide téléphone

Publicité