Recette
Filets d'aiglefin à la moutarde (micro-ondes)

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de poireaux
  • 800 g de filets d'aiglefin
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 c.à soupe de moutarde forte
  • jus de citron
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver, sécher les poireaux.
  • Les émincer finement.
  • Les mettre dans un plat creux avec 2 c.
  • À soupe d'eau.
  • Faire cuire à pleine puissance pendant 3 min.
  • Ranger les filets de poisson dans un plat, arroser de jus de citron.
  • Couvrir de film adhésif, le percer en 2 ou 3 endroits, faire cuire à pleine puissance pendant 6 min, en faisant pivoter le plat d'un demi tour à mi-cuisson.
  • Mélanger dans un bol la crème, la moutarde.
  • Faire chauffer dans le four à chaleur moyenne pendant 2 min.
  • Disposer les filets sur des assiettes de service, ajouter le poireau en garniture.
  • Saler, poivrer.
  • Napper de sauce, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité