Recette
Cassoulet toulousain facile

Vous avez besoin de
  • 500 g de saucisses de Toulouse
  • 4 saucissons de couanne
  • 8 manchons de canard
  • 300 g de couanne
  • 1 kg de haricots lingots
  • 6 carottes
  • 3 gros oignons
  • 1 branche de céleri
  • 7 têtes d'ail
  • eau
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les carottes, les oignons, le céleri en rondelles, réserver.
  • Dans une cocotte minute, mettre les haricots, recouvrer de 10 cm d'eau, laisser cuire 30 min au départ de la soupape.
  • Dans une grosse marmite, mettre de l'huile, faire revenir la saucisse, les manchons, les saucissons de couanne jusqu'à ce que l'huile soit bien marron.
  • Incorporer les légumes déjà coupés avec la viande, faire revenir le tout 10 bonnes min, égoutez les haricots.
  • Sortir la marmite du feu, placer bien la viande au fond, recouvrer la viande des couannes.
  • Mettree les haricots par dessus, recouvrer d'eau au niveau des haricots.
  • Presser les têtes d'ail, les incorporer dans les haricots sans mélanger.
  • Laisser cuire pendant 2 heures à feu moyen sans mélanger jusqu'à la fin de la cuisson.
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