Recette
Légumes et filet mignon de porc en croûte de chorizo

Vous avez besoin de
  • 1 sachet de Légumes gourmands Czon cuisson vapeur micro-ondes
  • 250 g de filet mignon de porc
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre
  • 20 g de beurre
  • 20 g de chapelure
  • 40 g de chorizo
Légumes et filet mignon de porc en croûte de chorizo
Instructions
  • Enlever la peau du chorizo puis le couper en petits dés.
  • Placer les dés de chorizo dans le mixeur, y ajouter le beurre, la chapelure, saler, poivrer.
  • Une fois mixée, sortir la pâte, l'aplatir sur un papier sulfurisé que vous placer ensuite au frais.
  • Mettre le sachet de légumes gourmands czon au micro-ondes pendant 3 min 30 (four 800w).
  • Couper le filet mignon en médaillon (2 par personne).
  • Étaler votre croûte de chorizo, couper des cercles de la même taille que les médaillons.
  • Allumer votre four sur la position grill.
  • Dans une poêle, faire fondre le beurre, faire dorer les médaillons de chaque coté.
  • Sortir les médaillons de la poêle, disposer les sur une plaque, les coiffer d'un cercle de croûte de chorizo.
  • Faire griller la croûte de chorizo 1 min au four.
  • Dresser votre assiette avec les légumes gourmands, vos médaillons.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité