Recette
Aumônières de kiwis aux épices

Vous avez besoin de
  • 2 crêpes
  • 2 kiwis
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 4 feuilles de menthe
  • sucre en poudre
  • 2 pincées de cannelle
  • 2 pincées de cardamome
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 10 g de beurre
Instructions
  • Éplucher les kiwis, les couper en rondelles.
  • Les disposer dans un saladier, les saupoudrer de sucre, de cannelle, de cardamome.
  • Ajouter le piment, le jus de citron.
  • Réserver au frais 1 heure.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210ºc).
  • Une fois le temps de repos écoulé, déposer au centre de chaque crêpe 2 feuilles de menthe, les kiwis égouttés.
  • Relever les bords pour former les aumônières, fermer avec de la ficelle de cuisine sans trop serrer.
  • Enfourner les aumônières quelques minutes, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité