Recette
Fiadone

Vous avez besoin de
  • 500 g de broccio frais
  • 1 citron
  • 4 jaunes d’oeufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe d’eau de vie (facultatif)
  • 2 blancs d’oeufs
  • 3 c. à soupe d'huile d’olive
  • sel
Fiadone
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 7(210°c).
  • Brosser le citron sous l’eau, faire-en des zestes.
  • Mettre le broccio dans un saladier, émietter-le.
  • Ajouter les jaunes d’oeufs, le sucre en poudre, les zestes de citron, l’eau de vie.
  • Mélanger bien avec un fouet.
  • Monter les blancs en neige très fermes.
  • Les incorporer délicatement à la préparation.
  • Huiler six petits plats allant au four, y verser la pâte.
  • Enfourner, faire cuire pendant 20 min.
  • Le dessus doit être bien doré.
  • Sortir du four, laisser légèrement refroidir.
  • Servir tiède ou froid.
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