Recette
Oie à la moutarde

Vous avez besoin de
  • 2 echalotes
  • 1 gousse d'ail
  • l'oie
  • verre d'huile
  • 1 grosse c. de moutarde
  • 100 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Prendre une jeune oie bien tendre, hacher le foie, réserver le.
  • Éplucher 2 échalotes, 1 gousse d'ail, ajouter du persil, de la ciboulette.
  • Hacher le tout, mélanger avec le foie.
  • Ajouter la poudre d'une branche de thym, d'une demi feuille de laurier.
  • Saler, poivrer, enfourner dans l'oie.
  • Chauffer le four thermostat 7 (210°c), arroser la bête d'un verre d'huile, saler, poivrer, enfourner.
  • Faire la dorer de tout cote puis baisser le four, cuire encore 1 heure à 1 h 30.
  • Dans un bol, mélanger 100 g de beurre, une grosse cuillère de moutarde, enduire en l'oie, la rouler dans la chapelure, faire dorer à nouveau au four puis servir.
Accès rapide téléphone

Publicité