Recette
Gratin de macaronis

Vous avez besoin de
  • 500 g de macaronis
  • 4 fromages frais aux herbes (type boursin)
  • 20 cl de crème fraîche
  • 200 g de lardons
  • 1 oeuf
  • beurre
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Faire cuire les pâtes, 2 min de moins que le temps indiqué sur la paquet.
  • Faire rissoler les lardons.
  • Dans un saladier, écraser les fromages avec une fourchette, ajouter la crème fraîche,, l'oeuf puis les lardons égouttés.
  • Poivrer, mélanger bien.
  • Égoutter les pâtes dans une passoire, les mettre dans un plat à gratin beurré.
  • Les parsemer de petits cubes de beurre, verser la préparation au fromage.
  • Enfourner, faire cuire 20 min.
  • Déguster chaud.
  • Bon appétit !!!.
Accès rapide téléphone

Publicité