Recette
Crumble à la rhubarbe

Vous avez besoin de
  • 500 g à 1 kg de rhubarbe
  • 500 g de cassonade
  • 125 g de farine
  • 60 g de flocons d'avoine
  • 125 g de cassonade
  • 1 dl de crème fraîche
  • 125 g de beurre
  • beurre pour le plat
  • demi-sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Éplucher la rhubarbe, couper les tiges en petits morceaux de 2 à 3 cm.
  • Beurrer un plat creux en porcelaine ou en terre allant au four.
  • Répartir les morceaux de rhubarbe, saupoudrer de cassonade, mélanger le tout.
  • Préparer le crumble dans une terrine, émietter le beurre coupé en morceaux dans la farine, ajouter les flocons d'avoine, la crème fraîche, la cassonade.
  • Mêler bien le tout.
  • Répartir régulièrement cette poudre grossière sur la rhubarbe.
  • Enfourner pendant 40 min, baisser la chaleur, laisser cuire encore 10 min.
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