Recette
Rougaille de boeuf

Vous avez besoin de
  • 1 kg de viande à fondue
  • 1 sachet de carottes
  • 1 kg d'haricots verts frais
  • 4 courgettes
  • 2 poivrons verts
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petit boût de gingembre frais
  • 1 bouteille de siave
  • huile de tournesol
Instructions
  • Couper les légumes en longeur.
  • Faire cuire les légumes sans l'ail à la vapeur.
  • Couper les morceaux de viande en lamelles.
  • Écraser 1 gousse d'ail, mélanger-la à la viande, dans un saladier.
  • Poivrer le tout, recouvrer de siave.
  • Écraser du gingembre puis le mélanger dans le saladier contenant la viande.
  • Dans une cocotte, mettre de l'huile de tournesol.
  • Mettre la viande à cuire pendant 10 min à feu moyen.
  • Ajouter les légumes, mélanger le tout, laisser 10 min à feu très doux.
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