Recette
Tajine délice aux fruits

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de poulet
  • 2 pommes
  • 2 pêches
  • 150 g d'abricots secs
  • 50 g de raisins blonds
  • 50 g d'amandes émondées
  • 1 petit oignon
  • 1 petite bouteille de fleurs d'oranger
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 1 c. à café d'épices à tajine
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans l’huile d’olive, faire revenir l’oignon émincé.
  • Couper les escalopes en petits morceaux, ainsi que les pommes, pêches, préalablement pelées.
  • Ajouter aux oignons , le poulet, les fruits, les abricots, les raisins,, les amandes.
  • Arroser de fleurs d’oranger, laisser mijoter 5 min.
  • Ajouter ensuite le bouillon.
  • Saler, poivrer, ajouter les épices, rectifier l’assaisonnement selon votre goût.
  • Couvrir, laisser mijoter à feu doux pendant 30 min.
  • Servir bien chaud avec de la semoule.
Accès rapide téléphone

Publicité