Recette
Cookies en folie

Vous avez besoin de
  • 50 g de chocolat noir pâtissier
  • 50 g de chocolat au lait
  • 50 g de chocolat blanc
  • 125 g de farine
  • 50 g de sucre vanillé
  • 50 g de sucre en poudre
  • 125 g de beurre ramolli
Instructions
  • Préchauffer le fourt thermostat 5 (150°c).
  • Mélanger l'oeuf avec le sucre, battre pour obtenir un mélange mousseux.
  • Ajouter doucement la farine, rajouter le beurre ramolli, le mélange a une forme de liquide épais avec des grumeaux.
  • Séparer le mélange dans 3 récipients.
  • Y ajouter le chocolat, au choix, mélanger plusieurs sortes de chocolat pour faire des cookies à 2 ou3 parfums, ou rester simple, faire parfum par parfum.
  • Faire des petits dômes puis applatissez-les pour obtenir des biscuits bien ronds.
  • Les disposer sur une plaque, laisser dorer au four pendant 20 min.
  • Laisser vos biscuits refroidir avant de les déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité