Recette
Quiche aux épinards et fromage blanc

Vous avez besoin de
  • 200 g de pâte brisée
  • 300 g d'épinards
  • 1/4 l de lait
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 oeuf
  • 2 c. à soupe de fromage blanc
  • 1/2 tasse de fromage râpé
  • seitan
  • noix muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Foncer un moule à tarte de pâte brisée.
  • Laisser reposer 15 min.
  • Dans un bol, battre l'oeuf avec le lait, brosser le fond de tarte avec un peu de ce mélange.
  • A l'aide d'une fourchette, piquer le fond de tarte, enfourner pendant 5 min.
  • Laver soigneusement les épinards, équeuter-les, sécher-les, les couper en fines lamelles.
  • Dans un bol, les rouler dans la farine.
  • Dans le mélange d'oeufs, ajouter le fromage blanc, la noix muscade, le sel, le poivre.
  • Bien mélanger, verser sur les épinards.
  • Ajouter quelques lamelles de seitan (facultatif), verser le tout sur le fond de tarte précuit.
  • Bien étaler, saupoudrer de fromage râpé.
  • Enfourner pendant 30 min à thermostat 7 (200ºc).
  • Servir avec une salade verte.
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