Recette
Penne a la carbonara

Vous avez besoin de
  • 150 g de lard maigre non fumé(Pancetta)
  • 1/2 verre de vin blanc sec
  • 3 oeufs
  • 50 g de parmesan râpé
  • 500 g de penne
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
Instructions
  • Couper le lard grossièrement.
  • Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle, y faire revenir le lard.
  • Mouiller de vin blanc, laisser frémir quelques temps.
  • Casser, mélanger les oeufs dans un plat avec le parmesan, un peu de poivre.
  • Saler.
  • Faire cuire les pennes al dente, égoutter-les, les disposer dans un plat.
  • Ajouter le lard, verser par-dessus le mélange œufs parmesan.
  • Saupoudrer de poivre fraîchement moulu.
Accès rapide téléphone

Publicité