Recette
Cake aux framboises

Vous avez besoin de
  • 200 g de framboises fraîches
  • 170 g de sucre en poudre ou cristallisé
  • 160 g de farine fluide
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 g de beurre demi sel
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe de liqueur de framboises
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Beurrer, fariner un moule à cake.
  • Mélanger le sucre, les oeufs entiers.
  • Incorporer le beurre fondu.
  • Mélanger avec la farine, la levure, la liqueur de framboises.
  • Ajouter en remuant énergiquement 6 framboises écrasées.
  • Verser la moitié de la préparation dans le moule à cake.
  • Disposer régulièrement la moitié des framboises.
  • Verser le reste de la préparation, parsemer le dessus du cake des framboises restantes, en ne les enfonçant qu'à moitié.
  • Enfourner 40 min.
  • Démouler le cake une fois refroidi.
Accès rapide téléphone

Publicité