Recette
Cake de Noël

Vous avez besoin de
  • 200 g de farine
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 1 verre de lait
  • la moitié d'un sachet de levure
  • la moitié d'un sachet de sucre vanillé
  • 50 g de noix de pécan hachées
  • 50 g de noisettes hachées
  • 50 g de raisins secs
  • 1 verre d'huile
  • un peu de sel
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 5 (160ºc).
  • Mélanger dans un grand bol les oeufs, le sucre avec le fouet.
  • Dés que ça mousse, ajouter 1 verre de lait, 200 g de farine, 1 verre d'huile, un peu de sel, la moitié d'un sachet de sucre vanillé, la moitié d'un sachet de levure.
  • Mélanger le tout avec une cuillerée en bois.
  • Ajouter les raisins secs, les noix hachées.
  • Verser la pâte dans un moule à cake bien beurré.
  • Faîtes cuire 35 min au four.
  • Décorer votre cake de noël avec des feuilles de houx, des noix de pécan.
Accès rapide téléphone

Publicité