Recette
Gâteau d'anniversaire

Vous avez besoin de
  • 1 sachet de préparation pour génoise vahiné
  • de la confiture de framboises
  • 250 g de framboises ou 2 flacons de nappage framboise vahiné -100 g de sucre
  • 1/2 l de crème fraîche liquide
  • 2 sachets de chantifix vahiné
  • de la pâte d'amandes roses
  • décors vahiné
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Préparer 3 génoises rondes de différents diamètres.
  • Quand elles sont cuites, les sortir du four, les laisser refroidir.
  • Préparer un coulis de framboises en mixant les 2/3 des framboises avec le sucre ou bien utiliser le nappage framboises.
  • Mélanger à ce coulis les 2/3 de chantilly réalisée avec la crème fraîche, les 2 sachets de chantifix vahiné.
  • Découper chaque génoise en deux disques, puis garnir chaque disque inférieur de coulis de framboises restant, enfin le second disque de génoise.
  • Étaler au rouleau la pâte d'amandes roses, saupoudrer de sucre glace, recouvrer chaque génoise.
  • Puis, coller la pâte d'amandes avec la confiture de framboises.
  • Superposer les trois framboisiers ,et décorer à la poche à douille avec la chantilly restante.terminer le décor avec les perles multicolores, les bougies, le kit joyeux anniversaire vahiné.
Accès rapide téléphone

Publicité