Recette
Pommes de terre aux oeufs

Vous avez besoin de
  • 3 pommes de terre
  • des oeufs (choisir le nombre, en fonction des personnes chez vous)
  • du thon
  • de la mayonnaise
  • de l'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les œufs dans de l’eau bouillante.
  • Éplucher, découper en rondelles les pommes de terre.
  • Sortir les oeufs de l'eau, les laisser refroidir au frigo.
  • Pendant ce temps, mettre dans un bol une petite dose de mayonnaise, le thon, le sel,, le poivre.
  • Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle, y mettre quelques rondelles de pommes de terre (laisser dorer).
  • Sortir les oeufs du frigo, décortiquer-les, découper-les en deux.
  • Enlever délicatement le jaune des œufs, placer un peu de thon à la mayonnaise dans le blanc.
  • Quand les pommes de terre seront dorées, les disposer sur une assiette, placer sur les pommes de terre les oeufs.
  • Servir tout de suite, après avoir déposé les oeufs.
  • Et voilà ! le tour est joué.
Accès rapide téléphone

Publicité