Recette
Crevettes en sauce
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 500 g de crevettes
 - 1 citron
 - huile d'olive
 - 2 poivrons
 - 1 oignon
 - 4 à 5 gousses d'ail
 - 1 dizaine de tomates cerise
 - 1 branche de thym
 - paprika
 - harissa selon le goût
 - 1 brique de crème liquide
 - sel, poivre du moulin
 
			Instructions
			
	- Découper les poivrons, oignons en gros cubes.
 - Décortiquer les crevettes, les nettoyer, presser le citron dessus.
 - Réserver.
 - Dans une poêle, faire chauffer 1 à 2 c.
 - À soupe d'huile d'olive.
 - Y mettre tous les légumes, l'ail émincé, sauf les tomates.
 - Les faire revenir une dizaine de min avec la branche de thym.
 - Quand les légumes sont presque cuits, y ajouter les crevettes, mélanger.
 - Ajouter les épices (sel, poivre, paprika).
 - Ajouter la crème liquide, l'harissa.
 - Goûter, rectifier, en fonction de l'harissa ou de la crème.
 - Ajouter les tomates cerise.
 - Couvrir 5 min à feu doux.
 - Et servir aussitôt avec votre apéritif.