Voir cherchez aussi

Recettes brunch slunch

Gaufre de sardines à la crème de saumon

150 g de rillettes de saumon « Héritage de Bretagne » Connétable, 450 g de farine, ½ botte d’aneth, 100 g de beurre demi-sel fondu, 50 g d’œufs de saumon, Sel fin, ½ litre de lait entier, Poivre du moulin, 20 g de levure, 1 pincée de sel, 200 g de crème liquide, 2 œufs entiers
4 Personne(s)

Mousse d'oeufs brouillés

sel, poivre, 25 g de parmesan, ciboulette ciselée, 4/5 beaux œufs, 1 noisette de beurre, 10 cl de crème fraiche épaisse
3 Personne(s)

Chaussons aux pommes et noix et raisins secs pour brunch

1 c. à soupe de raisins secs, 2 pommes, 1 c. à soupe de lait, 1 c. à soupe de sucre, 1 rouleau de pâte feuilletée, un peu de cannelle, 1 jaune d'oeuf, 6 noix hachées, 40 g de beurre
2 à 3 personnes

Chaussons aux pommes, noix, raisins secs pour brunch

6 noix hachées, 40 g de beurre, 1 c. à soupe de sucre, 1 jaune d'oeuf, 1 rouleau de pâte feuilletée, un peu de cannelle, 2 pommes, 1 c. à soupe de raisins secs, 1 c. à soupe de lait
2 Personne(s)

Bagels pour brunch

50 g de sucre, 2 c. à café de sel, 500 g de farine, 30 g de levure fraîche, 1 oeuf pour le glaçage, 250 ml de lait tiède, 2 c. à soupe d'huile
12 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité