Recette
Steaks aux morilles

Vous avez besoin de
  • 400 g de morilles ou 2 paquets de morilles séchées
  • 4 steaks
  • 1/2 citron
  • 1 tasse de jus de viande (jus de rôti)
  • 75 g de beurre
  • sel
  • beurre persillé à volonté
Instructions
  • Rincer les morilles sous l'eau du robinet, les faire gonfler 1 heure dans de l'eau.
  • Quand vous utiliser des champignons frais, les nettoyer soigneusement dans plusieurs eaux.
  • Ils conservent souvent du sable dans leurs alvéoles.
  • Ensuite, égoutter-les.
  • Faire cuire les steaks rapidement dans la matière grasse chaude, assaisonner.
  • Les retirer, les garder au chaud.
  • Dans la cuisson de la viande, mettre les morilles, les laisser cuire une dizaine de minutes.
  • Ajouter le jus de viande, laisser réduire.
  • Servir avec les steaks avec à volonté du beurre persillé.
  • Autre méthode, les steaks peuvent être grillés, les morilles sautées à part dans du beurre.
Accès rapide téléphone

Publicité