Recette
Tartajo choco-poires

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte sablée
  • 200 g de chocolat noir
  • 50 g de poudre de noisettes
  • 1 boîte de poires williams au sirop
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs de cane ou 3 oeufs de poule
  • 20 cl de crème fleurette
Tartajo choco-poires
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Disposer la pâte sablée dans une tourtière.
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers au sucre en poudre, ajouter la poudre de noisettes.
  • Dans un autre saladier, casser la plaque de chocolat en carrés, faire fondre 1 min au micro-ondes.
  • Ajouter le chocolat fondu au mélange précédent, verser sur la pâte.
  • Disposer les 1/2 poires sur le mélange, enfourner 35 min.
Accès rapide téléphone

Publicité