Recette
Fondant aux pêches sur biscuit au chocolat

Vous avez besoin de
  • 150 g de chocolat Nestlé Dessert
  • 100 g de beurre mou + 1 noix pour le moule
  • 1 œuf
  • 150 g de farine (+ 1 c. à soupe pour le moule)
  • 60 g de sucre en poudre
  • 250 ml de lait
  • 4 œufs
  • 3 c. à soupe de farine
  • 1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 4 pêches
Instructions
  • Préchauffer le four à 200°c (thermostat 6).
  • Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre au micro-ondes ou au bain-marie.
  • Dans un saladier, rassembler les 100 g de beurre mou, la farine, l'œuf, le sucre, le chocolat fondu.
  • Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  • Beurrer, fariner un moule à manqué.
  • Y verser la préparation, enfourner pour 10 min.
  • - * pendant ce temps, préparer le flan , dans un saladier, mélanger le lait, les oeufs, la vanille, la farine, le sucre.
  • Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  • Éplucher, couper les pêches en dés.
  • Retirer le gâteau du four, verser le flan à la vanille dessus.
  • Recouvrer avec les dés de pêches.
  • Enfourner à nouveau environ 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité