Recette
Frite québécoise façon hindoue

Vous avez besoin de
  • huile d'olive verte ou jaune
  • 1 patate
  • 1 pointe d'ail
  • 3 champignons
  • 1 morceau de mozzarella
Instructions
  • Étaler du papier aluminium sur un moule.
  • Badigeonner d'huile d'olive verte ou jaune.
  • Étaler, étager dans le moule , 1 pomme de terre crue coupée en frites gondolées,.
  • 1 pointe d'ail pressée, 3 champignons émincés gondolés, 1 morceau de mozzarella en petits dés.
  • Recouvrer le tout de pincées de , sel, ail, poivre, cumin, curcuma, paprika.
  • Enfourner à thermostat 8 (230°c) pendant 12 min ou plus, ou à broil pour patate croquante demi crue.
  • Étager le reste, remis à broil, jusqu'à obtenir un gratiné brun doré ou brun pastel !.
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