Recette
Blinis de potiron au chèvre

Vous avez besoin de
  • 400 g de purée de potiron (maison ou surgelée)
  • 2 oeufs
  • 1 pot de yaourt nature
  • 75 g de farine
  • 2 chèvres demi-sec
  • 25 g de beurre fondu
  • muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Égoutter la purée.
  • Battre les oeufs, le yaourt, le beurre fondu dans un saladier.
  • Ajouter la purée puis la farine, la muscade, le sel, le poivre.
  • Laisser reposer.
  • Pendant ce temps, couper les fromages de chèvre en petits dès.
  • Faire chauffer une poêle à blinis (ou une petite crêpière).
  • Mettre une louche de pâte, des dés de chèvre, bien recouverts par la pâte.
  • Faire cuire 5 min en retournant à mi-cuisson.
  • Servir tout de suite, accompagné d'une salade verte bien relevée, en entrée.
Accès rapide téléphone

Publicité