Recette
Sucre à la crème old orchard au beurre de peanut (sans cuisson)

Vous avez besoin de
  • ½ tasse de sirop de maïs doré
  • 1 c. à thé d'essence de vanille
  • 4 tasses de sucre à glacer
  • 1 pot de cerises au marasquin
  • ½ tasse de beurre ramolli
  • 3/4 tasse de beurre d'arachide
  • ½ c. à thé de sel
Instructions
  • Dans un bol, mélanger bien les 5 premiers ingrédients, le sirop de maïs doré, le beurre d'arachide, le beurre ramolli, le sel, l'essence de vanille.
  • Ajouter le sucre à glacer progressivement jusqu'à consistance épaisse en battant continuellement.
  • Déposer dans un plat beurré de 8" rectangulaire.
  • Bien tasser.
  • Déposer une cerise ou demi-cerise sur l'emplacement de chaque carré.
  • Enfoncer légèrement la demi-cerise.
  • Déposer quelques heures au frigo pour raffermir le tout, découper les carrés à l'aide d'un couteau trempé dans l'eau froide.
Accès rapide téléphone

Publicité