Recettes civet marcassin marrons
			Mousse aux marrons
2 c. à café d'extrait de café, 3 oeufs, 3 dl de crème liquide, quelques marrons glacés, 350 g de marrons, 2 c. à café de cassonade
			6 Personne(s)
		
			Glace à la crème de marrons
2 boîtes de 400 g de lait concentré non sucré, 1 boîte de 500 g de crème de marrons vanillée
			6 Personne(s)
		
			Moelleux chocolat-marrons
200 g de chocolat, 150 g de crème de marrons, 6 marrons glacés, 150 g de beurre, 2 sachets de sucre vanillé, 3 oeufs, 80 g de farine
			6 Personne(s)
		Toasts de roquefort à la crème de marrons
roquefort, 4 toasts, 1 tube de crème de marrons
			4 Personne(s)
		Tarte aux marrons
crème de marrons vanillée : 5 c. à soupe, beurre : 250 g, farine de marrons : 125 g, oeuf : 4, farine fermentée : 370 g, sucre : 200 g
			8 Personne(s)
		Velouté aux marrons
1 boite de marrons, 1 bouillon de cube, 3 c. à soupe de crème fraîche liquide
			4 Personne(s)
		Gâteau marron chocolat
chocolat noir, 1 boîte de crème de marrons, 4 oeufs, beurre pour le moule
			4 à 6 personnes
		Gâteau glacé aux marrons
500 g de crème de marrons vanillée, 150 g de chocolat pâtissier au lait, 50 g de brisures de marrons glacés, Crème anglaise (facultative), 65 g de beurre demi-sel
			4 Personne(s)
		Tarte aux noix et à la crème de marrons
quelques noix entières et marrons glacés pour le décor, 25 cl de crème liquide, 125 g de poudre de noix, 200 g de crème de marrons, 3 oeufs entiers, 1 pâte sablée
			6 Personne(s)
		Mousse à la crème de marrons
1/2 l de crème liquide, 150 g de crème de marrons, 20 g de sucre glace
			5 Personne(s)
		Mousse de marrons sauce chocolat
400 g de marrons glacés, 2 cl de cognac, 20 cl de crème fraîche fluide, 5 cl de crème fraîche épaisse, 300 g de chocolat noir
			4 à 6 personnes
		Fondant chocolat-marrons
100 g de chocolat, 500 g de crème de marrons, 100 g de beurre, 3 oeufs
			6 Personne(s)
		Bûche aux marrons facile
80 g de brisures de marrons glacés, 100 g de sucre, 10 cl de rhum, 250 g de beurre, 8 marrons glacés sucre glace, 500 g de crème de marrons, 1 biscuit roulé nature
			8 Personne(s)
		Gâteau à la crème de marron
500 g de crème de marrons, 1 sachet de levure, 3 c. à soupe de farine, 2 oeufs
			8 Personne(s)
		Caprice
glace à la vanille, chantilly, morceaux de marrons glacés, 1/2 c. à café en poudre
			4 Personne(s)
		Gâteaux au chocolat et à la crème de marrons
beurre pour les moules, 3 oeufs, quelques pignons (facultatif), 500 g de crème de marrons, 100 g de chocolat noir fondu
			8 Personne(s)