Recette
Mousse aux marrons

Vous avez besoin de
  • 350 g de marrons
  • 3 oeufs
  • 3 dl de crème liquide
  • 2 c. à café de cassonade
  • 2 c. à café d'extrait de café
  • quelques marrons glacés
Mousse aux marrons
Instructions
  • Réduire les marrons en purée.
  • Séparer le blanc des jaunes d'oeufs.
  • Battre énergiquement le jaune avec la cassonade.
  • Ajouter la purée de marrons, la crème liquide, l'extrait de café puis mélanger à nouveau.
  • Monter les blancs en neige, les ajouter à la préparation.
  • Déposer ce mélange dans des petites verrines individuelles.
  • Les laisser reposer au moins 2 heures au frais.
  • Une fois les mousses reposées, déposer un marron glacé sur chacune des verrines.
  • Déguster, c'est prêt!.
Accès rapide téléphone

Publicité