Recette
Bruschetta italienne du printemps

Vous avez besoin de
  • 4 belles tranches de jambon cru
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 2 tomates
  • 12 olives noires denoyautées
  • 1 petite courgette
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petit bouquet de basilic
  • huile d'olive
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Couper la courgette à l'aide d'un économe, en longues tranches fines dans le sens de la longueur.
  • Les disposer sur une plaque sans les chevaucher, les arroser d'un filet d'huile d'olive, enfourner 6 à 8 min.
  • Tailler les tomates en dés après les avoir epépinées.
  • Faire griller les tranches de pain de campagne après les avoir frottées avec la gousse d'ail, verser de l'huile d'olive.
  • Mettre les dés de tomate, le jambon cru, les courgettes puis parsemer de basilic, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité