Recette
Tarte tomates et chèvre facile

Vous avez besoin de
  • 4 tomates fermes
  • 1 bûchette de fromage de chèvre
  • 1 oignon
  • des dés de lard fumé
  • du blanc de poulet
  • 1 rouleau de pâte brisée
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Y mettre la pâte étalée dans un moule à tarte pour la précuire (faire quelques trous pour éviter qu'elle gonfle).
  • La laisser 10 min.
  • Couper les tomates en rondelles, égoutter-les.
  • Faire revenir les blancs de poulet coupés en dés pour les faire dorer,, réserver.
  • Faire revenir les oignons émincés sans les brunir, y ajouter les lardons puis réserver.
  • Disposer dans le moule les oignons avec les lardons, le poulet, puis recouvrer de rondelles de tomates.
  • Enfin couper la bûchette de chèvre en rondelles, répartir-les sur le dessus.
  • Enfourner le tout 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité