Recette
Saumon à l'irlandaise

Vous avez besoin de
  • 4 pavés de saumon
  • 16 tranches de bacon
  • 4 grosses crevettes roses
  • 1 brique de crème liquide
  • Vin blanc
  • Sel, poivre
  • ciboulette ou aneth
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 8 (240°c).
  • Dans un plat allant au four, tapisser le fond du plat avec la moitié des tranches de bacon.
  • Disposer dessus les pavés de saumon.
  • Saler, poivrer le poisson, saupoudrer de ciboulette ou d'aneth.
  • Recouvrer les pavés avec le reste de bacon.
  • Répartir les crevettes dessus.
  • Verser du vin blanc à hauteur de poisson.
  • Couvrir le plat avec du papier aluminium.
  • Enfourner pendant 30 à 35 minutes.
  • En fin de cuisson, verser la brique de crème liquide, mélanger.
  • Servir de suite accompagné de riz ou de pommes de terre, au choix.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité