Voir cherchez aussi

Recettes bouillabaisse rouget

Bouillabaisse

1 c. à café de safran, du persil, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de piment rouge, 5 à 6 gousses d'ail hachées, sel, quelques tours de moulin à poivre, 1,5 kg de poissons (rascasse, grondin, rouget, merlan, baudroie, congre), 1 kg de pommes de terre nouvelles coupées en tranches épaisses
6 Personne(s)

Bouillabaisse catalane

1 kg de pommes de terre nouvelles coupées en tranches épaisses, 5 à 6 gousses d'ail hachées, quelques tours de moulin à poivre, 1,5 kg de poissons : rascasse,grondin, rouget, merlan, baudroie, congre, 1/2 c. à café de safran, 1 c. à soupe de saindoux, 1 pincée de piment rouge, 2 c. à soupe de farine, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Bouillabaisse en gelée

2 doses de safran, 1 bouquet garni, 300 g de filets de rougets, 1/2 l de vin blanc sec, 1 orange, 2 c. à soupe de concentré de tomates, 2 sachets de gelée instantanée, 1 petit piment rouge, 400 g de rascasse, sel
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité