Recette
Mousse au tablette de chocolat

Vous avez besoin de
  • 1 tablette chocolat à dessert
  • 4 oeufs
  • 1 c. à café extrait de café
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 60 g de beurre
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Faire fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre, l'extrait de café.
  • Hors du feu introduire le sucre.
  • Séparer un à un les jaunes d'oeufs des blancs.
  • Incorporer les jaunes à la préparation de chocolat un à un jusqu'à obtention d'un mélange lisse.
  • Battre les blancs en neige après incorporation de la pincée de sel.
  • Après obtention de blancs fermes, les introduire à la préparation de chocolat.
  • Réserver l'ensemble au réfrigérateur entre 1 h 30, 2 heures.
  • Vous pouvoir servir ce dessert accompagné de chantilly.
Accès rapide téléphone

Publicité