Recette
Chaussons aux pommes et mangues

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 pommes
  • 1 mangue mûre
  • 50 g de beurre doux
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de sucre roux
  • cannelle
Instructions
  • Commencer par étaler votre pâte, la couper en 4 parts.
  • Dans une poêle, verser le beurre, laisser fondre, ajouter les pommes coupées en petits dés.
  • Laisser fondre 4 à 5 min, puis ajouter le miel, le sucre.
  • Former votre caramel, puis introduire vos dés de mangue.
  • Ajouter alors la cannelle.
  • Mélanger, laisser mijoter à feu doux, jusqu'à ce que la pomme devienne fondante.
  • Retirer alors la poêle du feu, laisser bien refroidir votre préparation, pour ne pas qu'elle troue la pâte.
  • Une fois froide, verser un peu de votre préparation au milieu de chaque part, les refermer en aumônières.
  • Les mettre à cuire 10 à 12 min, à thermostat 6 (180°c).
  • Les laisser refroidir 5 min, servir avec un peu de crème fraîche.
Accès rapide téléphone

Publicité