Recette
Fricassée de hauts de cuisse de poulet au cari rouge

Vous avez besoin de
  • 450 g de hauts de cuisse de poulet découpés en deux
  • 125 ml de dés de carottes
  • 3 gousses d'ail hachés
  • 15 ml de basilic thaï
  • 175 ml de bouillon de volaille
  • 30 ml de pâte de cari rouge
  • 125 ml de pousses de bambou en conserve
  • 30 ml de ciboulette à l'ail hachée
  • 45 ml d'huile de tournesol
  • sel au goût
Instructions
  • Dans un wok ou une grande poêle, faire chauffer l'huile de tournesol, faire revenir rapidement les morceaux de hauts de cuisse pendant 3 ou 4 minutes pour obtenir une coloration.
  • Ajouter les carottes, l'ail haché, le basilic, puis verser le bouillon de volaille, la pâte de cari rouge.
  • Couvrir avec un papier d'aluminium, laisser mijoter à feu doux pendant 15 min.
  • Avant de servir, ajouter les pousses de bambou en morceaux, la ciboulette à l'ail.
  • Assaisonner, servir.
  • Servir avec du riz blanc ou des choux bok choy cuits à la vapeur.
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