Recette
Petits sablés au fromage de chèvre

Vous avez besoin de
  • 100 g de fromage de chèvre demi-sec (sinon plutôt frais que sec)
  • 40 g d'huile d'olive
  • 100 g de farine bise T80
  • 1 jaune d'oeuf
  • thym
  • sel
Instructions
  • Écraser le chèvre avec l'huile, le jaune d'oeuf, le sel, le thym, pour former une pâte crémeuse.
  • Ajouter la farine en mélangeant bien, puis pétrir pour former une boule.
  • Former un boudin de 25 cm de long environ.
  • Enrouler le boudin dans du film alimentaire, mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Sortir le boudin,, découper-le en rondelles (18 à 20 environ).
  • Déposer les rondelles sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfourner pour 12 min.
  • Sortir la plaque du four, laisser complètement refroidir avant de déguster.
  • Pour changer des tradionnelles pistaches, cacahuètes à l'apéritif !.
Accès rapide téléphone

Publicité