Recette
Pavé choco-pralin

Vous avez besoin de
  • 150 g de chocolat pâtissier
  • 100 g de pralinoise (1848, rayon chocolat en grandes surfaces)
  • 200 g de beurre en morceaux
  • 200 g de sucre
  • 1 sachet de pralin
  • 6 oeufs battus
  • 100 g de farine
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (220°c).
  • Beurrer un moule carré.
  • Casser le chocolat en morceaux, les faire fondre avec la pralinoise 1 min au micro-ondes avec 2 c.
  • À soupe d'eau.
  • Ajouter le beurre en morceaux, mélanger quelques instants.
  • Si le beurre ne fond pas entièrement au contact du chocolat, du récipient chaud, repasser 30 secondes au micro-ondes.
  • Ajouter le sucre, le pralin, puis les oeufs battus, la farine.
  • Verser dans le moule, enfourner pour 20 min.
  • Servir coupé en carrés.
Accès rapide téléphone

Publicité