Recette
Tranches de gigot en bouillabaisse

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de gigot d'agneau
  • 4 pommes de terre coupées en petits dés
  • 2 fenouils coupés en petits dés
  • 3 tomates coupées en petits dés
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
  • 2 oignons émincés
  • 2 gousses d'ail
  • 2 pincées de safran
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre
Tranches de gigot en bouillabaisse
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Dans une cocotte, faire colorer la viande de chaque côté avec un filet d'huile d'olive.
  • Assaisonner.
  • Tailler, couper les pommes de terre en petits dés.
  • Couper en petits dés les fenouils, es tomates.
  • Retirer la viande.
  • Dans une cocotte, ajouter les pommes de terre, les fenouils, les tomates, le concentré de tomates, les oignons, les gousses d'ail, le safran, le vin blanc.
  • Ajouter ensuite la viande sur le dessus.
  • Saler, poivrer.
  • Faire cuire au four avec un couvercle pendant 15 à 20 min.
  • Servir en parsemant de persil haché.
Accès rapide téléphone

Publicité