Recette
Tomates farcies aux crevettes et avocat

Vous avez besoin de
  • 4 tomates
  • 1 poignée de feuilles de roquette salade
  • 250 g de crevettes roses cuites décortiquées
  • 1 oignon de printemps
  • 1 avocat
  • vinaigrette
  • 3 c. à soupe de jus de citron vert
  • 1 c. à soupe de brandade
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Évider 4 tomates avec une petite cuillère, saler l'intérieur, les renverser sur une grille; réserver 1 heure.
  • Dans un grand saladier, réunir 1 poignée de feuilles de roquette (salade), 250 g de crevettes roses cuites décortiquées, 1 oignon de printemps épluché, émincé, l' avocat coupé en très fines.
  • Assaisonner le tout avec une vinaigrette composée de 3 c.
  • À soupe de jus de citron vert, 3 c.
  • À soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre noir moulu.
  • Déposer dans les tomates 1 c.
  • De brandade, remplir de salade.
  • Présenter sur des rondelles de citron vert.
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