Recette
Tiramitsu

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs + 1 blanc
  • 250 g de Mascarpone
  • 100 g de sucre en poudre
  • 24 biscuits
  • café fort
  • liqueur d'amande
Instructions
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  • Mélanger le sucre en poudre avec les jaunes d'oeuf pendant 4 min.
  • Ajouter y le mascarpone.
  • Battre les blancs en neige.
  • Mélanger le tout avec 2 c.
  • À soupe de liqueur d'amande.
  • Tremper les biscuits cuillères dans le café fort.
  • Mettre une première couche dans un moule en pyrex si possible rectangulaire.
  • Mettre en suite une couche de la préparation, puis une couche de biscuits trempés dans le café fort, finir par la couche de préparation.
  • Laisser au frigo au moins 6 heures.
  • Avant de servir, mettre du cacao en poudre dessus.
Accès rapide téléphone

Publicité