Voir cherchez aussi

Recettes spaghetti bolognaise sans oignons

Spaghettis aux poivrons et saucisses

500 g de spaghettis, huile, sel, poivre, 2 oignons, 1 boîte de poivrons découpés, 4 saucisses
4 Personne(s)

Timbales provençale

250 g de spaghettis, sauce tomate, 100 g de petits oignons, sel, poivre, 250 g de champignons, 150 g de beurre, 125 g d'olives dénoyautées, 100 g de parmesan
2 Personne(s)

Spaghettis au thon

1 paquet de spaghettis, persil haché, 1 boîte de coulis de tomates, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 2 boîtes de thon au naturel, 1 boîte de concentré de tomates
4 Personne(s)

Spaghettis aux légumes

1 branche de persil frisé, 1 petite boîte de tomates concassées, 500 g de spaghettis, 2 gousses d’ail, 1/2 poivron rouge, huile d’olive, 1/2 poivron vert, thym, 1 oignon, 1 courgette
6 Personne(s)

Spaghetti western

500 g de spaghetti, 200 g de thon (en boite), 1 dl de vin rouge, 1 piment, 1/2 oignon en Julienne, 100 g de lard (sauf pour qui mange Kasher), huile, 200 g de haricots rouge (Borlotti)
4 Personne(s)

Basta chuta

250 g de spaghettis, sel, poivre, thym, 1 oignon, 1 chorizo fort, sauce tomate en boîte, 100 g de lardons
4 Personne(s)

Spaghettis au curry

sel, 250 g de spaghetti, 100 g de bifteck haché, 20 g de beurre, 30 ml d'eau, 1 oignon râpé, 1 c. à soupe rase de curry, 100 g de gruyère râpé ou de parmesan râpé
4 Personne(s)

Pâtes à la bolognaise faciles

6 œufs, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 grosse boîte de tomate pelée, 800 g hachis de bœuf, sel, poivre, 250 g de dés de jambon, 500 g de coquillettes, 1 pot de sauce bolognaise, margarine, basilic, gruyère râpée, 1 ou 2 c. à soupe de concentré de tomate
6 Personne(s)

Spaghettis à la marocaine

250 g de viande hachée, 500 g de spaghettis, 1 oignon, 1 petite boîte de sauce tomates, 2 tomates fraîches épluchées et coupées en dés, sel, poivre, gingembre, huile d'olive, 1 petite boîte de champignons en morceaux, cumin, 2 sucres
4 Personne(s)

Spaghettis aux asperges sauvages

100 g de parmesan râpé, 1 oeuf, 1 oignon, 100 g de lardons fumés, 250 g de spaghettis, 1 belle botte d'asperges sauvages, huile, sel, poivre, 20 cl de crème fraîche liquide
4 Personne(s)

Spaghettis au fenouil

fenouil : 2, spaghettis : 300 g, poivron : 1, vin blanc : 1 dl, beurre : 25 g, oignon : 1, sel, poivre
4 Personne(s)

Spaghettis aux légumes facile

1 oignon, 2 c. à café de sel, 1 poivron rouge ou jaune, 100 g de parmesan, 2 dl crème fraîche, 1 c. à café de sel, 500 g de spaghettis, 250 g champignons blancs, 1 c. à soupe de maïzena, 1 bouquet de persil, 3 l d'eau, 1 c. à soupe de margarine, 200 g courgette
4 Personne(s)

Spaghettis aux courgettes de gaeta

1 oeuf extra frais, 2 courgettes, 300 g de spaghettis, parmesan, huile de tournesol, sel, poivre, 1 oignon
4 Personne(s)

Spaghetti à la sauce tomate

1 oignon de taille moyenne, 250 g de spaghetti, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 1 verre d'eau, 2 c. à soupe d'huile d'olive, poivre rouge (épice de l'orient), 4 tomates fraîches, cumin, 1 gousse d'ail, 10 g de persil découpé, sel, poivre
4 Personne(s)

Lasagnes à la bolognaise de julie

1 oignon, 4 grosses c. à soupe de farine, 300 g de pâtes "lasagnes", 1 l de lait, 40 g de beurre, 700 g de viande hachée de boeuf "cheveu d'ange", parmesan, sel, poivre, gruyère râpé, 3 pots de 150 g de bolognaise, sel, poivre
6 Personne(s)

Spaghetti alacartotcho en papillotte.

huile d'olive, 1 oignon, 600 g de viande hachée de bœuf, 1 boite de sauce tomate, 3 gousses d'ail, 1 rouleau de beurre à l'ail, 1 petite boite de concentré de tomate, 1 petite boite de champignons de paris
4 Personne(s)

Spaghettis au jambon

450 g de spaghettis, 1 grosse boîte de tomates pelées, 60 g de beurre, 2 tranches de jambon de 1/2 cm d'épaisseur, 1 gros oignon, 1 c. à soupe de concentrer de tomates, 1 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 120 g de fromage à raclette
6 Personne(s)

Spaghettis aux knacks

800 g de spaghettis, 1 gros oignon, 6 paires de knacks, 1 boîte de concentré de tomate, laurier, sel, poivre, 1 c. à soupe de basilic, 3 gousses d'ail, 1 brique de purée de tomate
4 Personne(s)

Spaghettis au jambon

120 g de fromage à raclette, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 gros oignon, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 450 g de spaghettis, 1 grosse boite de tomates pelées, 2 tranches de jambon de 1/2 cm d'épaisseur, 60 g de beurre, sel, poivre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité