Recette
Spaghettis à la marocaine

Vous avez besoin de
  • 500 g de spaghettis
  • 250 g de viande hachée
  • 2 tomates fraîches épluchées et coupées en dés
  • 1 petite boîte de sauce tomates
  • 1 oignon
  • 1 petite boîte de champignons en morceaux
  • 2 sucres
  • gingembre
  • cumin
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les spaghettis.
  • Dans un faitout, mettre un filet d'huile d'olive, mettre les tomates, l'oignon, ajouter la sauce tomates, mettre les sucres en morceaux, laisser mijoter quelques instants puis y ajouter la viande hachée écrasée à la fourchette.
  • Laisser mijoter, y ajouter les champignons, ajouter un peu de sel, de poivre, le gingembre, le cumin, laisser mijoter jusqu'à ce que la viande hachée soit cuite, une fois les spaghettis cuites, y ajouter la préparation, arroser d'un filet d'huile d'olive.
Accès rapide téléphone

Publicité