Recette
Tomates farcies au chèvre

Vous avez besoin de
  • tomate (belles) : 8
  • ail : 2 gousses
  • fromage de chèvre frais : 400 g
  • huile d'olive : 1 c. à soupe
  • chapelure : 6 c. à soupe
  • persil ciselé : 1 c. à soupe
  • basilic ciselé : 1 c. à soupe
  • sel fin, poivre blanc du moulin
Tomates farcies au chèvre
Instructions
  • Préchauffer le four à 200°c (thermostat 6).
  • Laver les tomates, découper un chapeau dans la partie supérieure de chacune d’elles.
  • Les creuser avec une petite cuillère.
  • Saler, poivrer la partie ainsi évidée.
  • Tailler la pulpe prélevée en dés.
  • Peler les gousses d’ail, les hacher.
  • Émietter le fromage de chèvre.
  • Mélanger-le avec l’ail, la chapelure, les dés de tomates, le persil, le basilic, l'huile d'olive.
  • Remplir les tomates évidées avec la préparation précédente.
  • La farce doit déborder un peu.
  • Arroser d’huile.
  • Faire cuire au four, à mi-hauteur, pendant 20 minutes.
  • Servir chaud, dans le plat de cuisson.
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