Recette
Saint Jacques au citron sur riz vénéré

Vous avez besoin de
  • 10 noix de Saint-Jacques
  • 1 citron jaune ou vert bio (non traité) pour pouvoir faire des zestes)
  • 3/4 d'un verre de riz vénéré
Instructions
  • Dans une grande casserole remplie d'eau salée, faire cuire le riz vénéré environ 20 min.
  • Quand le riz est plus tendre, commencer à préparer les noix de st-jacques.
  • Récupérer le jus qu'elles ont rendu.
  • Dans une poêle bien chaude, verser le jus des noix, ajouter le jus d'1/2 citron, 2 c.
  • À soupe de sucre.
  • Laisser caraméliser.
  • Quand le caramel prend une jolie couleur, y faire dorer les noix de st-jacques quelques minutes.
  • Dresser les assiettes, n'oublier pas de saler, de poivrer,, de parsemer de quelques zestes de citron.
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