Recette
Brochettes d'ananas et de fraises caramélisées à la vergeoise

Vous avez besoin de
  • 1 ananas
  • 500 g de fraises (20 fraises environ)
  • 25 cl de coulis de fruits de la passion (se trouve au rayon surgelés)
  • 100 gr de vergeoise (cassonade) environ
Brochettes d'ananas et de fraises caramélisées à la vergeoise
Instructions
  • Couper la dernière tranche de l'ananas.
  • Peler l'ananas.
  • Enlever le reste avec la pointe d'un couteau économe.
  • Couper l'ananas en quartiers dans le sens de la longueur.
  • Couper le coeur de chaque quartier obtenu.
  • Couper les quartiers en cubes.
  • Préchauffer votre four sur la position gril.
  • Laver, équeuter les fraises.
  • Enfiler les brochettes en intercalant 1 fraise, un cube d'ananas.
  • Placer les brochettes dans un plat allant au four puis saupoudrer chaque brochette de vergeoise.
  • Placer le plat sous le gril pendant 3 minutes.
  • Surveiller les brochettes, elles doivent prendre une belle couleur dorée.
  • Placer les brochettes dans les assiettes.
  • Décorer avec les feuilles d'ananas, le coulis de fruits de la passion.
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