Recette
Gâteau au potiron et au caramel

Vous avez besoin de
  • 600g de potiron
  • 1 verre d'eau
  • 2 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 80g de sucre
  • 4 oeufs
  • 1 poignée de raisins secs
  • sucre vanillé
  • caramel ( 100g de sucre, 6c soupe d'eau )
  • sel
Instructions
  • Faire cuire le potiron à la vapeur coupé en dés avec l'eau, du sel pendant 20 min.
  • Passer le potiron à la moulinette, ajouter la farine, la crème, le sucre, le sucre vanillé.
  • Incorporer les oeufs, le rhum, les raisins.
  • Préparer le caramel, le glisser dans le moule à manqué.
  • Faire cuire au bain marie au four pendant 1 heure th 6/7.
  • Démouler froid.
Accès rapide téléphone

Publicité