Recette
Quiche jambon et poireaux

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • dés de jambon (entre 100 et 120 g)
  • 2 poireaux moyens
  • 50 cl de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • gruyère de mozzarela
  • muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Séparer le vert du poireau, le pied, couper en deux, faire cuire dans de l'eau legèrement salée.
  • Faire dorer les dés de jambon sans graisse.
  • Pendant ce temps, verser dans un récipient, mélanger la crème fraîche avec les oeufs, saler, poivrer puis mettre un peu de muscade.
  • Ensuite, dérouler votre pâte dans un plat à tarte, piquer legèrement au fond, déposer les dés de jambon, couper dans la longueur les poireaux, les disposer par dessus puis verser la préparation, pour finir, ajouter le gruyères de mozzarella à votre goût.
  • Enfourner, laisser cuire 20 min tout en surveillant, vous voir, vous ne être pas deçu !.
Accès rapide téléphone

Publicité