Recette
Mousse de poire au gingembre confit et à l'eau de rose

Vous avez besoin de
  • poire : 2
  • gingembre confit : 50 g
  • crème liquide : 50 cl
  • sucre : 40 g
  • eau de rose : 5 cl
Mousse de poire au gingembre confit et à l'eau de rose
Instructions
  • Verser la crème liquide dans un saladier, le placer 5 min au congélateur avec les fouets de votre batteur.
  • Pendant ce temps, peler les poires, ôter le coeur.
  • Couper la chair en dés, la mixer avec le gingembre confit, l'eau de rose.
  • Réserver.
  • Fouetter votre crème avec le sucre jusqu'à obtenir une crème de consistance épaisse comme une chantilly.
  • Mélanger alors avec le mélange poire-gingembre à l'aide d'une cuillère en bois.
  • Verser dans des petits verres, laisser 1 h au frais avant de servir.
  • Vous pouvoir décorer avec de fines lamelles de poire, de gingembre confit.
Accès rapide téléphone

Publicité