Recette
Muffins à la noix de coco

Vous avez besoin de
  • 150 g de farine à levure incorporée
  • 1 oeuf
  • 90 g de cassonade
  • 4 c. à soupe de noix de coco râpée
  • 10 cl de lait de coco
  • 4 c. à soupe d'huile
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à soupe de rhum (facultatif)
  • 1/2 c. à café de sel fin
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (220°c).
  • Casser l'oeuf dans une jatte.
  • Le battre à la fourchette avec de l'huile, le lait de coco, le rhum, le sel.
  • Incorporer la farine, 3 c.
  • À soupe de noix de coco râpée, la cannelle, la cassonade sans trop travailler la pâte.
  • Superposer des caissettes de papier plissé 3 par 3 sur la plaque de four (ou dans des moules à muffins).
  • Les remplir avec la pâte au 3/4.
  • Enfourner 5 min, baisser thermostat 6 (180°c), laisser cuire encore 15 min.
  • Servir tiède !!.
Accès rapide téléphone

Publicité