Recette
Soupe aux petit pois de Valérie

Vous avez besoin de
  • 2 escalopes de dinde ou de poulet
  • 1 oignon haché
  • 1 botte de coriandre hachée
  • 1 pot de coulis de tomates
  • 1 verre de petits pois
  • 1 verre de vermiselles
  • 1 peu de gingembre
  • 1 sachet de safran
  • 1 peu de farine
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les escalopes en morceaux, les faire revenir dans l'huile d'olive puis ajouter l'oignon haché, remuer, laisser quelques minutes, rajouter la coriandre, les épices, le coulis de tomates, les petits pois, mélanger, mouiller avec la quantité d'eau que vous vouloir puis laisser cuire 30 min,, ajouter les vermiselles, saler, poivrer.
  • Dès que c'est cuit, ajouter la farine pour épaissir.
Accès rapide téléphone

Publicité